DeportesTenis

Argentina Asegura su Triunfo en la Copa Davis al Vencer a Lituania 3-0 en un Emocionante Partido de Dobles

Argentina ha sellado su victoria en la serie de la Copa Davis frente a Lituania al obtener una ventaja insuperable de 3-0 gracias a la destacada actuación de los tenistas Andrés Molteni y Máximo González en el partido de dobles. Este dúo argentino logró una victoria convincente sobre la pareja lituana compuesta por Edas Butvilas y Tadas Babelis, con un marcador de 6-4 y 6-3. El emocionante partido se llevó a cabo en la cancha central del prestigioso Buenos Aires Lawn Tennis Club y duró aproximadamente una hora y 17 minutos, a pesar de la lluvia ligera que acompañó el enfrentamiento.

Anuncio
coinpayu

El equipo argentino, dirigido por el capitán Guillermo “Mago” Coria, había construido una ventaja sólida en los días anteriores con las victorias en los partidos individuales. Francisco Cerúndolo logró un impresionante triunfo sobre el joven talento lituano Vilius Gaubas, superándolo en tres sets por 6-1, 6-7 (6-8) y 6-2. Por su parte, Sebastián Báez enfrentó al experimentado Ricardas Berankis y ganó en una reñida batalla por 7-6 (8-6), 5-7 y 6-3. Estas victorias aseguraron el triunfo para Argentina en la serie de la Copa Davis.

La serie aún contempla un cuarto partido en el que Tomás Martín Etcheverry, representando a Argentina, hará su debut enfrentando a Ricardas Berankis de Lituania, siempre y cuando las condiciones climáticas permitan la continuación de la competencia. El equipo argentino ahora avanza con confianza a los Qualifiers de 2024 en la Copa Davis, celebrando su éxito en este emocionante enfrentamiento internacional.